雅歌更懂你

英语网络学习

我们是来自新加坡的雅歌英语,我们通过移动网络和视频教学的方式,让孩子在家里也能面对面跟我们的老师一起学习和体验英语的世界;在这里,您的孩子可以提升英语的阅读以及畅说英语。请立即联系我们!

随地有趣

学习英语

有趣的学习方式,传统的英语学习在单词和考试上严格要求学生,但是,在口语练习和现实交流中无法达到真正学习一门语言的效果。在雅歌,我们告别传统枯燥的单词背诵和哑巴英语,真正帮助学生不但克服开口说英语的障碍,同时我们也追求孩子在学校对英语考试的要求。在便捷的网络时代,我们通过网络资源共享,让孩子无论是在自己家里,还是姥姥姥爷家,爷爷奶奶家,只要有网络,孩子就可以随地学习。雅歌还把更先进、有趣的英语学习方法带进雅歌的网络课堂(英文歌,单词游戏,生动故事等)

专业团队

文化交流

我们的团队更专业,雅歌的主讲老师是来自英语为母语的国家。他们都具备丰富的教学和孩子互动的经验;不但如此,雅歌还提供线上线下的双重英语辅导学习模式,随时英语口语练习预约,帮助孩子自信地表达自己。在雅歌,孩子不但学到英语,也是在对英语背景文化的一次探索和经历,为孩子在将来不同的文化互动中做准备。

丰富多彩

线下活动

1. 丰富多彩的夏令营活动,雅歌英语每年暑假期间,组织咱们雅歌的学生新加坡站访问交流活动,让您的孩子有机会体验不同文化的交流与碰撞。孩子不只是读万卷书,行万里路才是我们实践的方式。2. 课下业余时间活动安排,每月一次的party活动,分享美食,更是给孩子一个参与认识新同伴的机会。

在线学习

互动支持

教学互动,在雅歌的课堂上,您的孩子不是独自在奋斗,我们以小班的模式,每个老师每节课最多可带5名学生,孩子在学习中也有小伙伴们的督促和陪伴。上课过程中,在老师的带领下,跟别的同学形成互相学习进步的模式。

老师 + 学生

= 长久友谊

在雅歌,我们不只教英语。 在我们的中国文化里,老师是老师,学生是学生,但在雅歌,老师是学生终生的朋友,在孩子有需要的时候,咱们的老师会以足够的耐心和爱心,来帮助孩子在成长过程中遇见的挑战。和家长形成盟友模式,帮助孩子成长。所谓的良师益友,老师+学生=长久友谊。

关注雅歌 听听家长对我们的肯定:

parents testimonials 640 x 480

请关注我们的官方帐号,享受免费课程

QRCode for YaGeSingapore

微信号: YaGeSingapore

雅歌更懂你